MNC: Miss Uzbekistan Sah Mewakili Negaranya   - ( 53L385 )

TEMPO.CO, Jakarta – Head Corporate Secretary Division RCTI Adjie D Soeriaatmadja menyatakan pihaknya sudah mengecek kembali terkait beredarnya kabar bawah Miss Uzbekistan Ganieva Rakhima adalah seoarang penipu. Ternyata, kata dia, perempuan dari negara mayoritas muslim itu sudah dilantik resmi.

“Sudah kami periksa kembali ke Miss World Organization, sudah dilantik resmi,” ujar Adjie kepada Tempo via pesan pendek, Ahad, 15 September 2013.

Adjie mengatakan, berdasarkan info dari organisasi ratu sedunia itu, Ganieva telah dilantik resmi sebagai perwakilan negara pada tanggal 21 Juli 2013. Dengan begitu, mahasiswi jurusan hukum berusia 18 tahun itu berhak ikut ajang Miss World 2013 di Bali.

Sebelumnya, ada isu terkait salah seorang peserta kontes kecantikan Miss World 2013 di Bali, Rakhima Ganieva, wakil dari Uzbekistan. Keikutsertaannya menjadi tanda tanya.

Di internal negaranya banyak kalangan mempertanyakan siapa dirinya, terlebih lagi tidak pernah ada lomba Miss Uzbekistan yang diselenggarakan di negara muslim itu. Berdasarkan situs resmi Miss World, Miss Rakhima lahir dan besar di ibu kota Uzbek, Tashkent, suka memainkan piano, kuliah jurusan hubungan internasional dan hukum, suka aneka kegiatan seperti tenis, berkelana, dan belajar sejarah

ISTMAN MP 
Copyright © 2011 Telenovela Blog Bukanscam | Themes by ada-blog.com.